Profesionales de la Rotulación

Versión completa: problemas de red o comunicación con la roland vp540
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Buenos días, a ver si alguien me puede dar algo de informacion; desde hace un tiempo al imprimir algo en la vp540 esta impresión se me corta y se queda como recibiendo datos, el programa no me dice nada de que exista error alguno ni de que se ha perdido comunicación, tan solo desde entonces no establece comunicación con el plotter, es decir como si no estuviera conectado.

Le miro el cable de red, lo cambio incluso, reviso y reinicio el hub, y nada, debo de apagar todo ordenador y plotter para que en algunas ocasiones funcione, y esto aun así no me quita de que esto vuelva a pasar. 
El firmware esta actualizado, los cables estas bien, el Hub tambien, el ordenador esta en red, se supone esta todo ok, pero no soy capaz de imprimir un tramo largo de vinilo.

Gracias por vuestro tiempo.
Esto le pasaba a David (Berdi), es un problema de la placa base, se que lo solucionaba poniendo la estufa cerca, por algún tema de frío en la placa.
LLama a David porque al final lo solucionó.
(13-12-2017, 10:16)SOPUEX escribió: [ -> ]Buenos días, a ver si alguien me puede dar algo de informacion; desde hace un tiempo al imprimir algo en la vp540 esta impresión se me corta y se queda como recibiendo datos, el programa no me dice nada de que exista error alguno ni de que se ha perdido comunicación, tan solo desde entonces no establece comunicación con el plotter, es decir como si no estuviera conectado.

Le miro el cable de red, lo cambio incluso, reviso y reinicio el hub, y nada, debo de apagar todo ordenador y plotter para que en algunas ocasiones funcione, y esto aun así no me quita de que esto vuelva a pasar. 
El firmware esta actualizado, los cables estas bien, el Hub tambien, el ordenador esta en red, se supone esta todo ok, pero no soy capaz de imprimir un tramo largo de vinilo.

Gracias por vuestro tiempo
Alguna vez me ha pasado y lo he achacado a que el ordenador no daba mas de si, se quedaba sin memoria y por eso no enviaba datos al plotter. Ocurria cuando estaba imprimiendo y trabajando con archivos muy pesados en photoshop. ¿Puede ser que tu ordenador necesite una limpieza y se carga al iniciar de programas innecesarios en ese momento?
(13-12-2017, 10:26)dtfactory escribió: [ -> ]
(13-12-2017, 10:16)SOPUEX escribió: [ -> ]Buenos días, a ver si alguien me puede dar algo de informacion; desde hace un tiempo al imprimir algo en la vp540 esta impresión se me corta y se queda como recibiendo datos, el programa no me dice nada de que exista error alguno ni de que se ha perdido comunicación, tan solo desde entonces no establece comunicación con el plotter, es decir como si no estuviera conectado.

Le miro el cable de red, lo cambio incluso, reviso y reinicio el hub, y nada, debo de apagar todo ordenador y plotter para que en algunas ocasiones funcione, y esto aun así no me quita de que esto vuelva a pasar. 
El firmware esta actualizado, los cables estas bien, el Hub tambien, el ordenador esta en red, se supone esta todo ok, pero no soy capaz de imprimir un tramo largo de vinilo.

Gracias por vuestro tiempo
Alguna vez me ha pasado y lo he achacado a que el ordenador no daba mas de si, se quedaba sin memoria y por eso no enviaba datos al plotter. Ocurria cuando estaba imprimiendo y trabajando con archivos muy pesados en photoshop. ¿Puede ser que tu ordenador necesite una limpieza y se carga al iniciar de programas innecesarios en ese momento?
no lo creo es un ordenador dedicado solo a eso, ademas del explorer poco mas tiene, pero revisare, gracias.
Placa base Jesús sin duda. Pasa en esos modelos cuando hace frío. Con un calefactor apuntando a la misma por abajo sales del paso y puedes seguir trabajando.
Hay una empresa en Barcelona que las repara. Si quieres busco el contacto que lo debo tener por ahí.
Un saludo
muchas gracias probare a ver, manda huevos, ajjaja una bufandita.
Para actualizar el post, efectivamente aunque sea de risa, el poner una estufa de aire caliente hacia la zona de la placa de la Roland, esta ya no pierde datos y puedo imprimir metros y metros, ya llevo como  25 metros y sin problemas, gracias por la respuestas.